logo

8-800-333-1565

container




Учащимся и родителям
Расписание занятий на Вашем мобильном устройстве
Темы и типы занятий
Домашние задания
Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Педагоги вышли на митинг в Череповце Печать
21.04.2015 12:10

Педагоги вышли на митинг в ЧереповцеБолее двух тысяч педагогов, воспитателей, общественников и простых жителей Череповца вышли на митинг "За доступное и качественное образование и воспитание", организатором которого выступил Профсоюз работников образования города Череповца Вологодской области.

По словам председателя организации Натальи Кукушкиной, даже плохая погода не стала препятствием для проведения мероприятия. На митинг пришли работники детских садов, общеобразовательных, музыкальных и художественных школ, студенты и родители учеников и воспитанников учебных заведений города. Связана данная акция с намерением чиновников сократить количество узких специалистов в сфере образования. Под угрозу попадают логопеды, психологи, спортивные инструкторы, музыкальные руководители и т. д.

По мнению Натальи Кукушкиной, связано планируемое сокращение с недавним обещанием Министерства образования повысить зарплаты учителям, то есть за счет уменьшения количества работающих увеличатся выплаты тем, кто останутся. Наталья Кукушкина добавила, что Череповца это неприемлемо.

Одними из первых под сокращение попадают воспитатели групп в детских садах, занимающихся с детьми, которые имеют проблемы со здоровьем. В Череповце подобных групп много. Но не из-за раздутых штатов, как полагают многие высшие чиновники. Сегодня экологическая ситуация в городе является достаточно сложной, намного худшей, чем в Вологде, поэтому сокращение специализированных групп только ухудшит и без того непростую ситуацию со здоровьем подрастающего поколения.

Следующие на очереди логопеды, психологи, худруки. Также Профсоюз работников образования беспокоит, что под сокращение в первую очередь попадут молодые специалисты, которых буквально несколько лет назад всеми способами заманивали в город на работу.

Митингующие составили резолюцию, которая будет направлена во все инстанции сферы образования. Участники мероприятия убеждены, что их требования справедливы и должны быть взяты во внимание чиновниками.

http://www.eduhelp.info/page/pedagogi-vyshli-na-miting-v-cherepovce

 
6
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

8-800-333-1565