logo

8-800-333-1565

container




Учащимся и родителям
Расписание занятий на Вашем мобильном устройстве
Темы и типы занятий
Домашние задания
Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Путин считает незнание молодежью истории России провалом Печать
06.11.2014 09:30

Путин считает незнание молодежью истории России проваломВладимир Путин - президент Российской Федерации назвал большой ошибкой государства незнание молодыми людьми истории своей страны.

В среду Путин в московском музее современной истории России обсуждает с молодыми учеными и преподавателями-историками роль исторической науки в развитии общества. Во встрече принимают участие представители ведущих высших учебных заведений страны и занимающихся историей академических институтов РАН.

«Вещь чрезвычайно печальная и очень тревожная, если современные молодые люди не знают, на кого равняться, не видят героев, не знают даже о том, что Вторая мировая война имела место быть», - сказал глава государства на встрече с учеными и преподавателями истории. По его оценке, «это ужасно, это настоящая катастрофа и такой провал в работе государства, который не с чем сравнить». Путин добавил, что подобные тенденции «очень опасны».

Глава государства считает, что «партнеры в других странах гораздо более эффективно работали в предыдущие десятилетия» по формированию у молодых людей образов героев. В качестве примера Путин привел то, как в Польше рассказывают о начале Второй мировой войны. «Немецкий крейсер подошел к берегу и в течение десяти-двенадцати дней лупил по крепости, когда защитники крепости поняли, что западные союзники их бросили и предали, крепость капитулировала, об этом много говорилось, что защитники крепости вели себя героически», - рассказал Путин.

По его мнению, «все это правильно». Путин призвал вспомнить Брестскую крепость, «которая больше двух месяцев сражалась до последнего бойца, а если кто-то был взят в плен, то только потому, что был в бессознательном состоянии, а фронт ушел за сотни километров вглубь страны, а люди до последней капли крови сражались». «Здесь есть о чем поговорить», - полагает президент. Он напомнил, что в Брестской крепости сражались люди разных национальностей, «причем, в том числе из Южного федерального округа, как мы сегодня говорим».

«Ужасно, что у нас многие сегодня об этом не знают, но не они в этом виноваты, а государство в этом виновато», - уверен президент. Он призвал преподавателей истории: «Давайте будем это исправлять».

http://www.eduhelp.info/page/putin-schitaet-neznanie-molodezhju-istorii-rossii-provalom

 
6
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

8-800-333-1565